Хороший куриный бульон и минимум добавок, вот залог успеха данного рецепта. Легкий в приготовлении и очень вкусный супчик.
Ингредиенты
Курица - 4куска
Яйца вареные - 2шт.
Лук - 1шт.
Вермишель - по вкусу
Соль
Перец
Информация
Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 40 минут.
Курицу и лук поместить в кастрюлю и залить 1,5л воды, варить под крышкой до готовности курицы минут 40. После закипания снять пенку, посолить по вкусу и убавить огонь до минимума.
При подаче добавить в тарелку с бульоном отварную вермишель и половинку вареного яйца. Поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Обратите внимание! Созданная в домашних условиях, лапша[1] является намного аппетитнее и полезнее магазинного аналога.