

Ингредиенты
- Вода - 3,5 л
- Куриные спинки - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Свекла - 320 г
- Морковь - 220 г
- Лук репчатый - 160 г
- Капуста белокочанная - 650 г
- Томатная паста - 100 г
- Картофель - 650 г
- Сметана - 2 ст.л.
- Масло подсолнечное - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
Информация
СупПорций - 10
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
Первым делом приготовьте мясной бульон. Для этого возьмите любые части курицы, в данном случае - спинки.
Промойте, опустите в кастрюлю для варки, примерно на 4 литра готового продукта. Налейте воду около трех литров и отправьте вариться.
Готовьте бульон 40-50 минут после закипания, на медленном огне. Бульон для борща можно приготовить заранее.

После достаньте куриные спинки из кастрюли и используйте на ваше усмотрение. Бульон по желанию процедите через марлю. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
Содержимое кастрюльки закипятите и проварите 10-15 минут, до мягкости картошки.







Рекомендуем! Подайте к этому наваристому супу воздушные аппетитные и ароматные чесночные пампушки [1] - они отлично сочетаются.