

Ингредиенты
- Семга - 100 г
- Помидоры - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Зеленый лук - 2 пера
- Картофель отварной - 2 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Горчица - 0,5 ч.л.
- Яблочный уксус - 1 ст.л.
- Зелень разная - 2 ст.л.
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 12 мин





Для эффектной подачи рекомендуется уложить закуску на свежие листья пекинской капусты и украсить веточками зелени. Красиво смотрятся томаты черри. В качестве заправки лучше использовать оливковое нерафинированное масло.
Можно включить дополнительные ингредиенты - нарезанное соломкой яблоко, консервированный горошек, оливки или маринованные патиссоны сделают вкус более сложным и насыщенным.
Рекомендуем посолить семгу в домашних условиях [1]! Готовится проще простого, а вкус рыбы не сравнится со вкусом магазинного продукта.
Смотрите праздничный вариант вкусного салата: