

Ингредиенты
- Огурец парниковый - 350 г
- Перец чили - 3 г
- Рисовый уксус - 1 ст.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Кунжут - по вкусу
Информация
СалатПорций - 1
Время приготовления - 15 мин




У молодых плодов семена убирать не стоит, на результат они не повлияют. Кожицу, если она не грубая, тоже можно не снимать. Это позволит максимально сохранить витамины и сократит время работы.
Рекомендуется по вкусу добавить соль и зелень. Яблочным или винным уксусом можно заменить рисовый, а свежий чили – обычным красным молотым перцем.
Обратите внимание! Рекомендуем попробовать также битые огурцы [1] - оригинальную и простую в создании закуску с пикантным вкусом.
Смотрите, как сделать вкусный и ароматный овощной перекус: