

Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов в масле - 250 г
- Шампиньоны - 5-6 шт.
- Лук - 0,5 головки
- Морковь - 0,5 шт.
- Фасоль консервированная - 0,5 банки
- Укроп свежий
- Растительное масло
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 15 минут.





Для более пикантного вкуса можно добавить не обжаренный лучок, а маринованный. Для этого смешать соевый соус и горчицу, залить лук на 2 часа. После этого отправить остывшим в общую тарелку. А лучше всего и обжаренный лук добавить, и маринованный, тогда еще и хрустеть будет очень аппетитно.
Морковку можно также с грибами обжарить.
Смотрите видео рецепт салата с сыром фетакса и помидорами черри: