

Ингредиенты
- Куриное мясо готовое - 300 г
- Морковь по-корейски - 100 г
- Перец болгарский оранжевый или красный - 1 шт.
- Чипсы - 20 шт.
- Кукуруза консервированная - 1 баночка
- Майонез - 50 г
- Свежая зелень
Информация
СалатПорций - 4.
Время приготовления - 15 минут.




Для эффектной подачи смесь рекомендуется выложить на чипсы и украсить зеленью или половинками оливок. Если нет времени, то можно просто посыпать все сверху чипсами.
Любители острого могут добавить мелко нарезанную луковицу или горький перец. Вкус салата под названием "Рыжик" получится ярче, если вместо вареной курицы положить копченую грудку.
Рекомендуем! На примере рецепта салата «Подсолнух» [1] смотрите, как еще можно оформить закуску чипсами.
Предлагаем еще один вкусный и простой вариант этого яркого блюда: