- Рецепты с фото на pojrem.ru
-
https://pojrem.ru
-
Засолка горбуши в домашних условиях
Автор:
Галина Щетникова
-
В рубрике:
Закуски |
3 комментария
Если у вас нет возможности купить форель или семгу, можете смело заменить ее недорогой горбушей. Рыба, посоленная по нашему рецепту, получается очень нежная и вкусная. С ней можно сделать бутерброды, которые будут отлично смотреться даже на праздничном столе. По вкусу она ничем не уступает рыбе дорогих сортов.
Ингредиенты
Филе горбуши на коже - 500г
Соль морская - 1ст.л. с горкой
Сахар - 1ч.л.
Виски(коньяк, бурбон) - 3ст.л.
Растительное масло - 1ст.л.
Информация
Закуска
Порций - 500 г
Время приготовления - 24 ч 0 мин
Как приготовить
В миске соединить соль, сахар, виски, растительное масло.
Подготовленной смесью натереть рыбу со всех сторон.