Из творога можно приготовить не только сладкие блюда, но так же и пикантные закуски.
Ингредиенты
Творог - 300г
Морковь - 1шт.
Огурец - 1шт.
Зубчик чеснока - 2шт.
Пучок укропа - 1шт.
Соль - по вкусу
Хлеб - 0,5кг
Информация
Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Для огуречной начинки соедините тертый огурец, измельченный чеснок, творог, рубленый укроп и перемешайте. Посолите по вкусу. Огурец может быть свежим, соленым или маринованным.
Для морковной начинки соедините и перемешайте тертую морковь, измельченный чеснок и творог. Если морковь недостаточно сочная, например, в виде жмыха после соковыжималки, то добавьте растительное масло, сметану или майонез.
Приготовьте бутреброды или сэндвичи. Хлеб используйте любой на свой вкус. Можно его подсушить или поджарить. Сэндвичи особенно удобны для пикников, т.к. начинка получается закрыта. На кусок хлеба можно нанести одну из творожных начинок или скомбинировать сразу обе. Приятного аппетита!