Яичница не может надоесть, потому что это самое простое в приготовлении и доступное для каждого блюдо. Рецептов ее приготовления очень много, и все они различаются и составом продуктов, и способами приготовления. Попробуйте приготовить яичницу по нашему рецепту. С помидорами, беконом и сыром она невероятно вкусная.
Ингредиенты
Бекон - 70г
Яйцо куриное - 3шт.
Сыр твёрдый - 70г
Куркума - 1/6ч.л.
Перец чёрный молотый - 1щепотка
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 1щепотка
Помидор черри - 2шт.
Информация
Закуска
Порций - 1
Время приготовления - 5 мин
Бекон нарежьте пластинами. Выложите на сухую сковороду и обжарьте с двух сторон по 1 минуте, пока не выделится жир.
Вбейте в сковородку яйца.
Сверху положите ломтики сыра. Посолите по вкусу и добавьте специи: кориандр молотый, куркуму и перец чёрный молотый. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 1-2 минуты.
Готовую яичницу украсьте зеленью и подавайте к столу. Яичницу можно переложить в тарелку или подать прямо в сковороде. Приятного аппетита!