Предлагаем вариацию рецепта традиционного английского бутерброда. Кроме специального хлеба для тостов подходит любой белый хлеб и хлеб с отрубями. Корочки можно либо срезать, либо оставить по своему желанию. В качестве зелени обычно используется кресс салат, а также очень вкусно получается с укропом или другой свежей зеленью.
Ингредиенты
Хлеб - 2 больших ломтя
Яйца - 2 шт.
Огурец - 0,5шт.
Майонез - 1-2ст.л.
Свежая зелень
Информация
Закуска
Порций - 1.
Время приготовления - 10 минут. Английская кухня.
Сварите вкрутую яйца, охладите их и натрите, соедините с майонезом и рубленой зеленью. Перемешайте.
Нанесите слой яичной начинки на каждый ломоть хлеба или только на один, а на один из ломтей уложите слой тонких кружочков огурца внахлест.
Укройте ломоть с огурцами вторым ломтем и бутерброд готов.
Обычно сэндвич при подаче разрезают на 2 треугольных. Приятного аппетита!