Такой паштет может быть подан в тарталетках, на тостах или как начинка в блинчиках.
Ингредиенты
Яйца - 3шт.
Лук - 1шт.
Зубчик чеснока - 2шт.
Грецкие орехи - 3ст.л.
Оливковое масло - 2ст.л.
Соль - по вкусу
Информация
Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Сварите яйца вкрутую.
Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите на оливковом масле. В конце томления добавьте чеснок. Если не хотите, чтобы он был жгучим, то удалите из зубчиков чеснока сердцевину.
Яйца очистите и нарежьте на крупные куски.
Поместите яйца, грецкие орехи, лук вместе с чесноком и с оливковым маслом в чашу блендера и измельчите в пюре.