Бутерброды на завтрак или на перекус в течение дня - очень популярны. Предлагаем вам рецепт вкусной начинки - паштета из грибов и фасоли.
Ингредиенты
Шампиньоны - 100г
Фасоль белая готовая - 1стакан
Лук - 1небольшая головка
Сушеные грибы - 1шт.
Растительное масло - 2ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Чеснок - 1зубчик
Информация
Закуска
Порций - 8.
Время приготовления - 10 минут.
Сварите предварительно замоченную фасоль. Либо с консервированной слейте жидкость.
Нашинкуйте и немного потомите лук на растительном масле на среднем огне.
Шампиньоны нарежьте и добавьте к луку, посолите, добавьте измельченный сушеный гриб для ароматности, но можно обойтись и без него. Потушите все вместе, добавьте молотый черный перец по вкусу.
Соедините фасоль с грибами и луком. Измельчите их блендером в паштет.