Индейка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, вкусная с приятным копченым ароматом.
Ингредиенты
Грудка индейки - 700г
Бекон - 200г
Столовый хрен - 1ст.л.
Чеснок - 3зубчика
Карри - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Информация
Закуска
Порций - 4
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Грудку помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью, карри, столовым хреном и оставить на 3 часа.
Пластики бекона разложить на фольге, сверху положить индейку.
Грудку обернуть беконом, как показано на фото.
Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку на 40 минут. Развернуть и 10 минут подержать на гриле, чтобы немного подрумянилось.