Любите блюда из овощей? Предлагаем приготовить фаршированные овощами кабачки. В сезон свежих овощей готовить такие блюда очень просто. Результат получается очень вкусный. Употребляйте сразу после приготовления в тёплом виде.
Ингредиенты
Кабачок - 1шт.
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Масло подсолнечное - 20г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50г
Информация
Закуска
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Первым делом подготовьте кабачки. Для приготовления возьмите молодой кабачок, без крупных семян. Промойте и разрежьте пополам по всей длине. Мякоть не выбрасывайте.
Закипятите воду, немного подсолите. Опустите кабачки и проварите 3-4 минуты. Извлеките и немного остудите.
Для начинки обжарьте мелко нарезанный лук, мякоть кабачка и тёртую морковь. Жарьте на маленьком огне до мягкости.
Уложите в форму, уложите плотно начинку. Сверху посыпьте тёртым сыром. Запекайте 30-50 минут при температуре 180 градусов.