- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Брускетта с помидорами и чесноком
Автор:
Галина Щетникова
-
10.02.2014 @ 11:25 дп
В рубрике: Закуски |
Комментариев нет
Брускетта - ломтики хлеба, предварительно поджаренные на гриле, сковороде, решетке или в тостере без масла.
Ингредиенты
Багет
-
4
куска
Помидор средний
-
1
шт.
Укроп
-
1
веточка
Соль
-
по вкусу
Перец
-
по вкусу
Оливковое масло
-
1
ст.л.
Чеснок
-
1
зубчик
Информация
Закуска
Порций -
4 шт.
Время приготовления -
20 мин
Ломтики хлеба подрумянить в тостере, натереть чесноком.
Из помидора удалить семена, мякоть помидора и укроп мелко порубить, посолить, поперчить по вкусу.
На каждый ломтик положить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
5/5 - (79 голосов)