Все знают о пользе творога, но в чистом виде любят его не многие, особенно сложно угодить детям. На этот случай мы хотим вам предложить всеми любимые с детства сырники, которые отлично пойдут на завтрак. Хорошим дополнением будут сметана, варенье, сгущенка - на ваш вкус. Их оценят как взрослые, так и дети.
Ингредиенты
Творог домашний 9% - 400г
Мука пшеничная - 4ст.л.
Сахар - 4ст.л.
Соль - 1/2ч.л.
Яйцо куриное - 1шт.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Мука - для обвалки
Растительное масло - для жарки
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
В творог добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо и растереть вилкой.
Добавить муку и замесить творожное тесто.
Творожное тесто разделить на шесть равных частей и сформировать сырники. Сырники обвалять в муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сырники и жарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.