
Шарлотка с яблоками и корицей - вкусная выпечка для чаепития. Почти каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла этот простой в приготовлении пирог. Ее делают не только с яблоками, но и с грушами, бананами, апельсинами, сливами.
Мы предлагаем классический вариант, добавим только для разнообразия корицу, которая придаст аппетитнейший аромат и к тому же идеально сочетается с этим фруктом. Многие хозяйки считают, что для воздушного пирога нужно использовать разрыхлитель или соду, но в нашем рецепте нет ни того, ни другого, главное - следовать инструкции.
Для нашего десерта не понадобится много ингредиентов и времени, его можно приготовить с вечера и утром подать на завтрак. Обязательно попробуйте испечь шарлотку по этому рецепту, она непременно понравится вашим родным и близким.

Ингредиенты
- Яблоки - 3 шт.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - для смазки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала вымоем яблоки, очистим от кожицы, удалим семена и нарежем на средние кусочки, как вам больше нравится. Присыпем корицей и перемешаем, чтобы она равномерно распределилась.






