Для того чтобы сырники получились вкусными, важно купить качественный домашний творог. Он должен быть сухим, без лишней сыворотки. Предлагаем приготовить пышные сырники из творога и угостить своих близких.
Ингредиенты
Творог домашний - 600г
Мука пшеничная - 70г
Манная крупа - 40г
Сахар - 4ст.л.
Ванильный сахар - 1ст.л.
Яйца - 1шт.
Соль - 0,5ч.л.
Мука пшеничная - для обвалки
Растительное масло - для жарки
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 8 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
В творог добавить яйцо, манку и тщательно перемешать, оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.
Добавить муку, соль, сахар, ванильный сахар и хорошенько перемешать.
Из творожной массы слепить сырники и обвалять в муке.
Сырники готовы к обжарке.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на слабом огне сырники с двух сторон до румяной корочки.
Сырники готовы, подавать в горячем или холодном виде со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита!