- Рецепты с фото на pojrem.ru - https://pojrem.ru -

Сочни с творогом из песочного теста

Приготовьте дома полюбившиеся многим еще в детстве сочни из натуральных продуктов без добавления всякой химии и соевых заменителей.

Ингредиенты

  • Мука - 350 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Масло - 160 г
  • Творог - 200 г

Информация

Сладкая выпечка
Порций - 12
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Соединить масло, 300 г муки, 1 яйцо и 80 г сахара, замесить мягкое однородное тесто.
Для начинки творог смешать с тремя столовыми ложками сахара, добавить белок и 2 ст.л. муки, все тщательно перемешать. Если творог очень густой, можно добавить немного сметаны.
Тесто разделить на 10 равных частей.
Каждую часть раскатать в круг толщиной 3 мм. Обрезать неровные края фигурным ножом, обрезки затем соединить вместе и так же раскатать.
Выложить в центр круга 2 ст.л. творожной начинки.
Сложить тесто пополам.
Выложить сочни на противень, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите 8 советов по приготовлению сочников, чтобы сделать их потрясающе вкусными и не испортить блюдо! Смотреть сейчас [1].
4/5 - (85 голосов)