

Ингредиенты
- Яблоко - 2 шт.
- Корица молотая - 1 ч.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Тесто:
- Мука пшеничная - 150 г
- Масло сливочное - 75 г
- Сахарная пудра - 1 ст.л.
- Сливочное масло - для смазки формы
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин








Фрукты лучше использовать поздних зимних сортов. Нарезать их можно не только кубиками, но и дольками. Отличный результат получится, если добавить груши и сливы. Для аромата начинку сверху можно присыпать лимонной цедрой.
Если масло из сливок заменить маргарином, то риск того, что пирог подгорит, будет минимальным.
Рекомендуем! Украсьте горячий пирог шариком мороженого [1] и наслаждайтесь игрой вкусов, разных текстур и необычным сочетанием горячего и холодного.
Смотрите, как делают профессионалы: