Бисквит - основа для торта. Мы вам предлагаем приготовить его с орехами.
Ингредиенты
Мука - 1ст.
Сахар - 1ст.
Яйца - 4шт.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Грецкие орехи - 100г
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 6
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Отделить белки от желтков.
Взбить белки в густую пену при помощи миксера, медленно всыпать сахар, при этом продолжать взбивать до плотной массы.
Желтки слегка взбить венчиком, медленно влить во взбивающуюся белковую массу.
Отставить миксер, всыпать муку и аккуратно вымесить лопаткой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой и вылить тесто, слегка разровнять, посыпать измельченными орехами. Поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. ВАЖНО – во время выпечки не открывать дверцу духовки, иначе осядет.