- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Пивной кляр
Автор:
Галина Щетникова
-
07.07.2015 @ 5:09 пп
В рубрике: Несладкая выпечка |
Комментариев нет
Кляр - это жидкое тесто из муки, яиц и молока. Мы предлагаем приготовить пивной кляр.
Ингредиенты
Пиво светлое
-
1
ст.
Мука
-
1
ст.
Яйца
-
2
шт.
Соль
-
по вкусу
Информация
Несладкая выпечка
Порций -
1
Время приготовления -
0 ч 15 мин
Как приготовить
В миску вылить пиво, добавить яичные желтки и взбить венчиком.
Добавить муку, перемешать.
Яичные белки взбить с щепоткой соли в пену, вылить в тесто и аккуратно перемешать.
Кляр готов, использовать его нужно сразу.
Кляр может быть использован для обжаривания филе рыбы, вареного мяса, овощей и фруктов.
Приятного аппетита!
5/5 - (30 голосов)