

Ингредиенты
- Тесто слоеное - 250 г
- Кабачок - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр рассольный - 100 г
- Сыр пармезан - 50 г
- Зелень петрушки - 1 ст.л.
- Черный перец - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч




Тесто раскатать по размеру формы, распределяя его по бортикам пальцами. Можно проложить дно формы пекарской бумагой для выпечки.
Разложить по дну рассольный сыр, слегка натереть пармезан и выложить колечки кабачка. Посыпать перцем и посолить.



Если есть желание сделать хрустящую основу собственноручно, то для этого нужно взять пачку маргарина и полтора стакана муки. В широкой миске следует мелко порубить смесь ножом, тщательно перемешать и добавить половину стакана холодной подсоленной воды с чайной ложкой уксуса.
При необходимости можно добавить еще муки, после чего оставить в холодильнике на ночь. На следующий день можно использовать для выпечки.
Смотрите вариант полезной и ароматной сезонной выпечки с баклажанами: