Предлагаем рецепт вкусных блинов с сыром. Сыр добавляется в тесто в качестве припека и подходит для этих целей практически любой твердых сортов на ваш вкус: пармезан, гауда, ламбер, пошехонский, российский и т.д. Количество сыра тоже может варьироваться.
Ингредиенты
Сыр твердых сортов - 50г
Молоко - 2,5ст.
Мука - 1ст.
Яйца - 3шт.
Растительное масло - 2ст.л.
Соль - 1г
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Взбейте яйца с солью.
Перемешайте яичную массу с молоком и добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния.
Сыр натрите и добавьте его в тесто. Если будете жарить на специальных блинных сковородах с тефлоновым покрытием, то добавьте растительное масло сразу в тесто.
Жарьте блины с двух сторон.
Блины с сыром готовы. Подавайте из как самостоятельное блюдо или фаршируйте подходящими несладкими начинками: мясо, грибы, курица, с/с рыба и т.д. Приятного аппетита!