Предлагаем познакомиться с одним из вариантов приготовления блинов с припеком - добавлением начинки в тесто. К качестве начинки могут быть фрукты, овощи, грибы, зелень и т.д. Блины с припеком из зеленого лука могут быть поданы к первым и вторым блюдам в качестве хлеба или в них можно завернуть несладкую начинку: мясной фарш, кусочки курицы, картофельное пюре, жареные грибы. Вкусны они и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Молоко - 2ст.
Мука - 1ст.
Яйца - 3шт.
Пучок зеленого лука - 1шт.
Растительное масло - 2ст.л.
Соль - по вкусу
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 20 мин Русская кухня
Как приготовить
Взбейте яйца с молоком.
Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
Зеленое перо лука мелко нашинкуйте.
Вмешайте лук и растительное масло в блинное тесто.
Наливайте порцию теста на раскаленную блинную сковороду и поджаривайте сначала с одной стороны.
Затем блин переверните и поджарьте с другой стороны.