Лисички можно готовить как угодно: жарить, варить, солить, мариновать, сушить. Сегодня мы предлагаем поджарить их с картошкой. Очень ароматное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Картофель - 1кг
Лисички - 400г
Лук репчатый - 1шт.
Сливочное масло - для жарки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Лисички перебрать, очистить, промыть, отварить минут 5-7. Слить воду и обжарить на сливочном масле с рубленым луком, примерно минут 15. Соль - по вкусу.
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле до готовности. Соль - по вкусу.
Соединить картофель с лисичками и перемешать, немного прогреть.