

Ингредиенты
- Кабачок - 250 г
- Баклажан - 120 г
- Лук репчатый - 150 г
- Перец болгарский - 120 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Помидор - 200 г
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зубка
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 60 ч 0 мин

Как приготовить
Возьмите крупную луковицу. Очистите от шелухи. Обязательно промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте произвольно. Можно кубиками, полукольцами или любым способом, на ваше усмотрение.
В сковородку налейте подсолнечное масло, слегка его разогрейте. Добавьте кусочки лука. Обжарьте до мягкости на протяжении 3-5 минут.

Сладкий перец ополосните, обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки, извлеките семенную коробочку. Нарежьте тонкой соломкой.
К обжаренному лучку добавьте сладкий перец. Перемешайте. Содержимое сковороды тушите на небольшом огне 5-7 минут.

Молодые кабачки промойте от грязи и пыли. Обрежьте «попки» с двух сторон. Нарежьте небольшими кубиками.
При использовании более зрелых овощей удалите кожицу и семена. Добавьте кабачковые кубики в сковороду, перемешайте и потушите около 7-10 минут.





