Предлагаем рецепт приготовления телятины, тающей во рту, с пикантным вкусовым оттенком. Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке в глубокой форме.
Ингредиенты
Телятина (мякоть) - 800г
Лук - 1шт.
Пиво темное - 1,5ст.
Корка черного хлеба - 1шт.
Горчица - 1ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,3ч.л.
Информация
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 2 ч 10 мин Европейская кухня
Как приготовить
Нарежьте телятину на небольшие брусочки, лук нашинкуйте.
Смажьте дно формы небольшим количеством растительного масла и уложите слой лука, посолите. Затем на луке нужно разместить кусочки мяса, посыпать их перцем и аккуратно залить пивом так, чтобы слои не перемешались. Поверх всего положите корку черного хлеба, намазанную горчицей.
Установите режим "тушение 2 часа" или готовьте аналогично в духовке. Приятного аппетита!