Предлагаем взять на заметку оригинальный способ формирования шашлыка из свинины - в виде небольших рулетиков. Подходящее мясо для шашлыка - свиные шея и лопатка, а маринад и специи могут быть любыми на ваш вкус.
Ингредиенты
Свиная шея - 900г
Перцы - 1,5ч.л.
Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Мякоть свинины нарежьте тонкими полосками.
Поверхность мяса слегка посолите и посыпьте молотыми перцами, например черным и душистым.
Скрутите мясо в заготовки в виде рулетиков.
Оставьте рулетики мариноваться около 1 часа (или дольше).
Затем насадите рулетики из свинины на шампура и жарьте над раскаленными углями до полной прожарки.
Готовый шашлык из свиных рулетиков подавайте сразу же с нарезкой из свежих овощей и с соусами по вкусу.