Для любителей красной рыбы предлагаем вкусное и здоровое блюдо из семги. Семга, приготовленная в фольге, получается очень нежной и сочной. Она идеально подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Подавать семгу можно с любым гарниром.
Ингредиенты
Семга - 4стейка
Лимон - 1/2шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Как приготовить
Стейки семги разложить на листах фольги, посолить и поперчить по вкусу.
Стейки форели сбрызнуть соком лимона.
Обернуть фольгой, переложить на блюдо для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.