Попробуйте приготовить рыбу в омлете. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку с кусочком черного хлеба.
Ингредиенты
Стейк форели - 1стейк
Яйца - 2шт.
Сметана - 2ст.л.
Сливочное масло - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 20 мин
Отделить филе рыбы от костей и кожи, нарезать на кусочки. Разогреть сковороду со сливочным маслом, разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить. Обжарить минут 30.
В миску вбить яйца, добавить сметану, рубленую зелень, соль и перец. Хорошенько взбить при помощи венчика.
Залить рыбу яичной смесью, прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности.