

Ингредиенты
- Филе белой рыбы б/к - 500 г
- Кабачок - 1 кг
- Помидоры - 4 шт.
- Универсальная приправа - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч

Кабачок почистить, удалить семечки при помощи столовой ложки. Измельчить, как больше нравится.
Латку смазать растительным маслом, разложить нарезку, посыпать приправой.




Подойдут как постные, так и жирные сорта: камбала, королевский хек, треска или минтай.
Томаты лучше брать средней спелости, чтобы после термической обработки они сохраняли форму.
Кабачки можно заменить цукини. Если плоды не слишком крупные, семена можно не удалять.
Сушеные специи в летний период лучше заменить рубленой зеленью с чесноком.
Рекомендуем! Запекать можно не только кусочки под луково-томатной шубой, но и зафаршировать целую тушку, например скумбрии [1].
Смотрите, как вкусно запечь филе с баклажаном и томатами в духовке: