Мультиварка - идеальная помощница для приготовления всевозможных рагу.
Ингредиенты
Свинина мякоть - 1кг
Картофель - 1,5кг
Морковь - 200г
Лук - 200г
Баклажан - 200г
Чеснок - по вкусу
Растительное масло - 2ст л
Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите режим "Тушение 1,5 часа" и загружайте ингредиенты в следующем порядке. Сначала крупно нашинкованный лук. Посолите его.
Затем кусочки моркови.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте его в чашу, а следом давленые зубчики чеснока и специи по вкусу (ароматные травы и перцы).
По желанию добавьте и другие овощи: баклажаны, перцы, стручковую фасоль и т.д.
Последний ингредиент - картофель, нарезанный крупными кусками. Через несколько минут будет понятно, сколько собственного сока выделили овощи и мясо. Сориентируйтесь с добавлением дополнительно горячей воды или бульона, обычно это около 1 стакана.
После звукового сигнала рагу готово. Перемешайте его.