

Ингредиенты
- Паста шпинатная - 150 г
- Лук красный - 1 шт.
- Бекон - 70 г
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Зелень - по вкусу
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин






Чтобы макаронные изделия сохранили форму и не слиплись, их кладут в кипящую воду. Для этого берут кастрюлю такого размера, чтобы воды было много и макароны в ней поместились свободно. Это нужно для того, чтобы вода быстро закипела второй раз после закладки лапши, а время пребывания на огне оставалось минимальным.
Сливать воду лучше не дожидаясь, пока тесто полностью сварится, оно дойдет и размягчится буквально за несколько минут, пока будут обжариваться добавки.
Рекомендуем! Попробуйте в качестве заправки к вермишели использовать подливу из помидоров [1], вкусную и ароматную.
Смотрите, как правильно сделать спагетти в сливочном соусе: