- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Мясо на решетке
Автор:
Нина
-
19.09.2013 @ 11:25 дп
В рубрике: Вторые блюда |
Комментариев нет
Предлагаем рецепт приготовления крупных кусков мяса на решетке на мангале.
Ингредиенты
Свинина (шея)
-
1,5
кг
Лук
-
2
шт.
Перцы
-
по вкусу
Соль
-
по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций -
7
Время приготовления -
25 мин
Как приготовить
Нарежьте свиную шею поперек волокон на 6-8 кусков толщиной около двух см.
Лук крупно нашинкуйте, перцы раздавите.
Проложите куски мяса луком и перцами и маринуйте его около двух-трёх часов. За это время подготовьте горячие угли.
Уберите с кусков мяса лук, поместите их в решетку, посолите, зажмите.
Готовьте куски свинины над углями, периодически их переворачивая, до полной готовности. Подавайте жареное мясо с соусами по вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (57 голосов)