Мясной рулет, приготовленный в духовке, - очень вкусное блюдо. Он подойдет даже для праздничного стола. Для его приготовления не понадобится много времени и ингредиентов, а вкус порадует вас и ваших близких. Мясной рулет можно подать в горячем виде с любым гарниром. В холодном виде он тоже очень вкусный.
Ингредиенты
Мясной фарш - 700г
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1шт.
Чеснок - 3зубчика
Паприка копченая - 1/2ч.л.
Шпинат - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - 1ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
В мясной фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить со шпинатом на сковороде с растительным маслом до мягкости. Посолить по вкусу.
Добавить сметану, снять с огня.
Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и разровнять.