Наш ответ итальянской пасте - это рецепт макарон по-флотски. Быстро, вкусно, сытно и из продуктов, имеющихся под рукой, конечно же, этот рецепт стал палочкой-выручалочкой многих домохозяек. Внося новые компоненты под свои гастрономические вкусы, можно каждый раз удивлять своих домашних.
Ингредиенты
Макароны длинные толстые - 400гр.
Фарш смешанный (свинина и говядина) - 600гр.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь среднего размера - 1шт.
Соль
Перец
Информация
Второе блюдо
Время приготовления макарон по-флотски с фаршем – 30 минут, из которых 10 минут уходит на подготовку компонентов, кол-во порций – 6.
Как приготовить
Макароны отварить в соленой воде согласно инструкции с упаковки и рекомендациям производителя.
Лук и морковь очистить, разрезать на крупные кубики, измельчить в блендере.
Обжарить овощи, используя небольшое количество сливочного масла, в течение 4-5 минут.
Добавить к овощам фарш, размять вилкой, чтобы не было комков, обжарить до готовности (7-8 минут).
Макароны отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить в сковороду к фаршу.
Тщательно перемешать и прогреть макароны по-флотски с фаршем в течение 5 минут. Приятного аппетита.