- Рецепты с фото на pojrem.ru - https://pojrem.ru -

Куриные рулетики с грибами

Из куриного филе существует много блюд, сегодня мы приготовим рулетики с грибами.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Грибы лесные мороженные - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Приправа для курицы - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить

Грибы обжарить с рубленым луком на сливочном масле до готовности. Посолить по вкусу.
Куриные грудки разрезать вдоль на равные части. Каждый кусок отбить в тонкий пласт. Посыпать приправой для курицы.
На край положить грибную начинку и свернуть в рулет.
Уложить в жаропрочное блюдо, посыпать приправой и полить немного растительным маслом. Накрыть фольгой, поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности, снять фольгу.
Приятного аппетита!
4/5 - (72 голоса)