Попробуйте лёгкий, но очень вкусный рецепт приготовления куриных ножек. Этот способ приготовления заставит Вас взглянуть по-новому на привычное блюдо!
Ингредиенты
Куриные голени - 10шт
Прованские травы - 2ч.л.
Слоёное дрожжевое тесто - 900г.
Лавровый лист - 3шт.
Лук - 2шт.
Информация
Второе блюдо
Порций - 10
Время приготовления - 1 ч
Для начала режем лук кольцами.
После чего берём ножки и посыпаем их прованскими травами, добавляем нарезаный лук и лавровый лист. Затем тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа, чтобы "настоялось".
Раскатываем тесто и режем его узкими полосками.
Берём "настоявшиеся" ножки и обматываем их тестом.
Выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и печём в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.