Вкусные нежные куриные блинчики, очень просто и быстро готовятся, можно подавать с молодым картофелем, пюре или просто со свежим салатом, также можно использовать в качестве мясной прослойки для гамбургеров.
Ингредиенты
Куриное филе - 350-400гр.
Сыр - 70гр.
Майонез - 1ст.л.
Мука пшеничная - 2ст.л.
Яйцо - 1шт.
Соль - 1-2ч.л.
Перец черный молотый - 1/2ч.л.
Информация
Второе блюдо
Порций - 3-4.
Время приготовления - 25 минут.
Как приготовить
Чуть подмороженное мясо нарезать на мелкие кусочки.
Сыр нарезать на небольшие кубики.
В глубокой посуде соединить мясо, сыр, чуть взбитое яйцо, майонез, муку, соль, перец. Тщательно перемешать.
Выкладываем ложкой небольшие порции на разогретую с маслом сковороду и обжариваем наши куриные блинчики на небольшом огне с обеих сторон до приобретения золотистого оттенка.