Вариантов приготовления курицы множество. Мы хотим вам предложить легкий рецепт приготовления куриных бедер в рукаве. Курица получается очень сочной, нежной и вкусной. На гарнир можно подать рис, картофель, макароны или гречку.
Ингредиенты
Куриные бедра - 3шт.
Чеснок - 3зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для курицы - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 3 шт.
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Добавить чеснок, нарезанный помельче. Рукав закрыть прилагающимися клипсами, оставив внутри воздух. Это необходимо для образования румяной корочки на курице. Положить пакет в огнеупорное блюдо и поместить в духовку таким образом, чтобы края пакета не соприкасались со стенками духовки и открытым огнем. Запекать блюдо при 180-200 градусах 45-50 минут.
Готовое блюдо вынуть из духовки, дать немного остыть. Накопившийся в рукаве для запекания мясной сок можно использовать в качестве соуса к гарниру. Приятного аппетита!