

Ингредиенты
- Куриный фарш - 500 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Ломтик батона - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л
- Растительное масло - 50 г
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 8.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
Для приготовления котлет из куриного фарша мясо должно быть высокого качества, если нет уверенности в этом, то лучше приготовить фарш самим. Сделать это очень просто. Куриное филе или мясо курицы прокрутить через мясорубку, и отличный куриный фарш готов. С фаршем определились, теперь батон накрошить и залить молоком. Затем отжать и прокрутить через мясорубку. Лук очищаем и измельчаем через мясорубку. В куриный фарш добавить яйцо, лук, батон, соль и чёрный молотый перец по вкусу.


