- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Кабачки жареные в муке на сковороде
Автор:
Галина Щетникова
-
28.10.2013 @ 9:31 дп
В рубрике: Вторые блюда |
Комментариев нет
Попробуйте жареные кабачки в легкой мучной панировке. Их можно подавать в горячем и холодном виде с разными соусами.
Ингредиенты
Кабачок средний
-
1
шт.
Мука
-
для обвалки
Соль
-
по вкусу
Ароматные специи
-
по вкусу
Растительное масло
-
для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций -
2
Время приготовления -
30 мин
Кабачок очистить, разрезать вдоль и удалить семена при помощи столовой ложки.
Нарезать на тонкие пластинки.
В муку добавить соль, специи и перемешать. Обвалять пластинки из кабачка.
Обжаривать на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно подать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
4/5 - (42 голоса)