Простое вегетарианское блюдо на каждый день. В вегетарианской кухне оно выступает как основное блюдо, которое сопровождает любой гарнир.
Ингредиенты
Кабачок - 200г
Грибы консервированные - 200г
Лук - 1шт.
Хмели-сунели - 1ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 60мл.
Информация
Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин
Кабачки помыть, нарезать тонкими пластинами.
Обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Лук почистить. Нарезать тонкими кольцами.
Обжарить лук с консервированными шампиньонами до готовности. Это процесс займёт около 8 минут. Консервированные шампиньоны можно заменить на свежие. Их нужно помыть и нарезать пластинами.
Грибы с луком посолить по вкусу, добавить хмели-сунели. Размешать.
Соединить обжаренные кабачки с луком и грибами. Блюдо готово.