- Рецепты с фото на pojrem.ru
-
https://pojrem.ru
-
Гречка в мультиварке
Автор:
Андреева Елена Леонидовна
-
В рубрике:
Вторые блюда |
1 комментарий
Гречневая крупа в не конкуренции по содержанию полезных веществ для нашего организма. Ее можно есть на завтрак в качестве каши, или на обед в виде гарнира, или даже варить с ней суп. В мультиварке делать гречку - одно удовольствие. И сегодня мы приготовим рассыпчатый гарнир без всяких хлопот.
Ингредиенты
Гречка - 1ст.
Вода - 2ст.
Соль - 1ч.л.
Масло - по вкусу
ИнформацияВторое блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Крупу промоем от мусора и положим в чашу мультиварки, добавим воду и соль.
Закроем крышку и включим программу. Можно готовить гречку на различных режимах, в зависимости от вашей модели мультиварки. Рекомендуемые: "мультиповар", температура 100 градусов, время 10 минут, либо автоматический режим "гречка".
К готовой крупе добавьте кусочек сливочного масла. На режиме "подогрев" еда может еще долгое время оставаться горячей. Приятного аппетита!