Предлагаем приготовить вкусное и легкое блюдо из кабачков и мяса курицы.
Ингредиенты
Кабачок цукини длинный - 1шт.
Куриное филе - 300г
Чеснок - 2шт.
Сметана - 2ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч
Кабачок помыть, нарезать кружками высотой 4-5 см, удалить сердцевину.
Нарезать на мелкие кусочки куриное филе, чеснок, сердцевину кабачка (если кабачок перерос, то эту сердцевину не нужно добавлять в фарш). Посолить и поперчить по вкусу.
Начинить кольца кабачка фаршем, уложить в огнеупорное блюдо. Сметану развести в 150 мл воды и залить фаршированные кабачки. Можно посыпать сушеной или свежей зеленью по вкусу.