

Ингредиенты
- Дорадо - 1 шт.
- Лук - 5 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - 1 веточка
- Розмарин - 1 щепотка
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин




Рыбу следует выбирать свежую, с упругой мякотью и приятным запахом. Если она заморожена, то о ее качестве расскажет внешний вид: цвет должен быть равномерным, без темных пятен, а лед – белым.
При выпечке тушку лучше уложить на нарезанные кольцами овощи: морковь, картофель, кабачки. Сверху рекомендуется разместить тонкие дольки лимона.
Рекомендуем! Попробуйте запечь дорадо с картофелем [1], полноценный обед или ужин для всей семьи вам гарантирован.
Смотрите, как запечь в фольге самую вкусную рыбу: