Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники к домашнему обеду или ужину. Особенно вкусно кушать с борщом или как самостоятельное блюдо со сметаной. Готовятся цыбульники из самых доступных продуктов.
Ингредиенты
Лук репчатый - 215г
Манная крупа - 3ст.л.
Мука пшеничная - 3ст.л.
Яйцо куриное - 1шт.
Сметана - 55г
Перец чёрный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,25ч.л.
Кориандр молотый - 0,25ч.л.
Майоран - 1ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин
Рецепт цыбульников: как приготовить
Очистите лук. Нарежьте мелкими кусочками.
К луку добавьте куриное яйцо, перемешайте.
Добавьте специи, которые вы можете подобрать на свой вкус. Перемешайте.
Насыпьте муку и манную крупу. Перемешайте.
Добавьте сметану, перемешайте и оставьте на 20-25 минут при комнатной температуре.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Ложкой выложите небольшие порции луковой массы. Обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.
Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки масла. Цыбульники готовы. Подайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
С майонезом
Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Особенно вкусно со сметаной.
Ингредиенты
Лук репчатый - 175г
Яйцо куриное - 1шт.
Манная крупа - 25г
Майонез - 25г
Мука пшеничная - 35г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лук зелёный - 5веточек
Разрыхлитель - 0,5ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин
Нарежьте мелко лук. Добавьте соль, перец, зелёный лук. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Добавьте майонез, манную крупу. Перемешайте.
Вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Насыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.