- Рецепты с фото на pojrem.ru -
https://pojrem.ru
-
Биточки картофельные
Автор:
Нина
-
28.12.2012 @ 8:08 пп
В рубрике: Вторые блюда |
Комментариев нет
Предлагаем попробовать биточки из картофеля, сваренного в кожуре или "в мундире". Они могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.
Ингредиенты
Картофель в мундире
-
3-4
шт.
Яйцо
-
1
шт.
Лук
-
1
головка
Соль
Зелень
Растительное масло
Информация
Второе блюдо
Порций -
2
.
Время приготовления -
15 минут
.
Как приготовить
Картофель очистите от кожуры и натрите.
Добавьте к картофелю яйцо, мелко нашинкованный лук и рубленую зелень. Посолите по вкусу. Перемешайте в однородную массу.
Сформируйте небольшие биточки.
Пожарьте биточки на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовые биточки из картофеля подавайте со сметаной или соусом по вкусу.
5/5 - (68 голосов)