- Рецепты с фото на pojrem.ru - https://pojrem.ru -

Биточки из свиного фарша

Предлагаем приготовить аппетитные биточки из фарша. Сытное блюдо понравится как малышам, так и взрослым. Биточки хорошо гармонируют с кашей, отварным картофелем, кисло-сладким или белым соусом. Это вкусное дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты

  • Свиной фарш - 300 г
  • Хлеб белый - 80 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить

Белый хлеб поместите в глубокую миску и залейте тёплой водой. Оставьте на 10-15 минут для размягчения.
В фарш добавьте хорошо отжатый измельчённый белый хлеб, растопленное сливочное масло, соль. Массу тщательно вымесите.
Сформируйте биточки и уложите в глубокую сковородку. Налейте немного горячей воды. Сковороду накройте крышкой. Тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Готово. Приятного аппетита!
5/5 - (99 голосов)